Monitoreo medioambiental del valle del río Pichis: segundo informe - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1988)
Contiene los resultados del estudio sobre “Monitoreo medioambiental del valle del río Pichis“ en el cual se aplica la metodología establecida de acuerdo a los objetivos del primer estudio publicado por la Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) en 1985, con financiamiento del Proyecto Especial Pichis Palcazu (PEPP).