Informe de los resultados del primer monitoreo de la calidad del agua en las cuencas Locumba y Sama, realizado del 26 de agosto al 02 de setiembre de 2011 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2012)
Evalúa la calidad de los cuerpos naturales de agua superficial de las cuencas Locumba y Sama, como base para promover la implementación de las estrategias orientadas a la protección de la calidad de los recursos hídricos.