Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de estructuras definitivas y pases temporales en cruces con cuerpos de agua menores Ramal Cusco Anta - Cusco (RM22) CCM-RM22-KP4+544, CCM-RM22-KP4+655, CCM-RM22-KP5+003, CCM-RM22-KP5+024 - Consorcio Constructor Ductos del Sur (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 300-2016-ANA/AAA Xll.UV., de fecha 09 de junio de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar, autorización de ejecución de obras en Fuentes Naturales de Agua o Infraestructura Hidráulica Multisectorial, a favor de la empresa Gasoducto Sur Peruano S.A. de la obra “Ejecución de Estructuras Definitivas y Pases Temporales en Cruces con Cuerpos de agua Menores Ramal Cusco-Anta-Cusco (RM22) CCM-RM22-KP4+544, CCM-RM22-KP4+665, CCM-RM22-KP5+003, CCM-RM22-KP5+024“, ubicado en el distrito de Lamay, provincia de Calca, región Cusca para el proyecto “Mejoras a la Seguridad Energética del País y Desarrollo del Gasoducto Sur Peruano“.