Evaluación de la calidad del recurso hídrico en la unidad hidrográfica Tumilaca: período 2011 - 2018 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Moquegua (2019)
Conferencia presentada en agosto del 2019 ante el Comité de Monitoreo, Seguimiento y Verificación de los acuerdos de la Mesa de Diálogo para analizar la problemática minera del departamento de Moquegua (Resolución Ministerial Nro. 161-2019-PCM).