Acreditación de la disponibilidad hídrica del río San Juan con fines de otros usos (lavado de agregados) la localidad de Cochamarca - distrito de Vicco, provincia Pasco, región Pasco: Estudio hidrológico - Comunidad Campesina de Cochamarca-Vicco-Pasco (2017)
*