Evaluación y monitoreo de las aguas subterráneas del valle del río Virú (provincia: Virú, departamento: La Libertad) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (1999)
El trabajo de campo consistió en realizar las mediciones de los niveles estáticos a los pozos que pertenecen a la red piezométrica. Para ejecutar la medición se hizo uso de la sonda eléctrica. Así mismo se efectuó la recolección de muestras de agua de los pozos que pertenecen a la red hidrogeoquímica del Valle Virú.