Efectos y predicciones sobre el uso de aguas con altas concentraciones de bicarbonatos en la parte baja del valle Chancay - Lambayeque - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1974)
Brinda consideraciones en relación a los efectos y predicciones del uso de aguas con altas concentraciones de bicarbonatos en la parte baja del valle de Chancay - Lambayeque, con el propósito de ampliar los horizontes de las actividades relacionadas desarrolladas en el país.