Evaluación de la veda en el acuífero de Motupe y margen derecha del río La Leche - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2016)
Evalúa el estado de los recursos hídricos subterráneos, a través de la actualización de las fuentes de agua subterránea, explotación actual, reservas totales y explotables de las aguas almacenadas en el acuífero de los valles Motupe y margen derecho del río La Leche. Este estudio ha sido aprobado mediante Resolusión Directorial N° 005-2017-ANA/DCPRH.