Metodología planeta azúl (MINEDU - ANA): Promoviendo la cultura y valoración de los recursos hídricos - Autoridad Nacional del Agua (2020)
El objetivo del Taller Pedagógico El Planeta Azúl es fortalecer capacidades de especialistas de DRE, UGEL, directores y docentes de los niveles de inicial, primaria y secundaria de la EBR, en temas relacionado a la cultura del agua y su relación con el medio ambiente, para su incorporación en sus planes institucionales, y en su programación de proyectos y sesiones de aprendizajes, de acuerdo al contexto local.