Estudio de reconocimiento geológico de la Laguna Shimbe con fines de embalse: memoria descriptiva - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1969)
Realiza el estudio geológico de la Laguna Shimbe con el fin de conocer sus condiciones geológicas en relación con el represamiento proyectado. Menciona que el estudio de campo se realizó entre el 28 de agosto y el 10 de setiembre del año 1969.