Inventario de fuentes de agua subterránea valle Pativilca: Informe final - Autoridad Administrativa del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete - Fortaleza. Administración Local del Agua Barranca (2022)
Mediante Resolución Directoral N° 0048-2023-ANA-AAA.CF de fecha 10 de enero de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el estudio de “Inventario de Fuentes de Agua Subterránea del Valle Pativilca, provincia de Barranca- 2022”, que forma parte integrante como anexo de la presente resolución.