Afianzamiento hídrico del río Santa: estudio de regulación de la subcuenca ríos Ulta, Tucu y Quilcay - estudios topográficos y batimétricos de las lagunas Auquiscocha, Aguascocha y Shallap - Duke Energy International (DEI) (2001)
Realiza la revisión y evaluación de la información cartográfica - topográfica existente, así como el enlace plano-altimétrico referido al Sistema de Coordenadas UTM, por el método de Posicionamiento Global GPS, mediante el uso de un sensor satelital GPS, modelo navegador. Asimismo hace la ejecución de una poligonal electrónica de control en circuito cerrado, y paralelamente hace unos levantamientos topográficos - (batimétricos) en la zona de estudio. El área del Proyecto políticamente, se ubica en el departamento de Áncash, vertiente de la cordillera oriental (occidental), a una altitud promedio de 4,300 msnm.