Investigación hidrogeológica para forestación de Pasamayo: expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Comprende la ejecución de la una (01) investigación de exploración - explotación para la forestación de Pasamayo equivalente a 100 metros lineales, de acuerdo al resultado del estudio hidrogeológico correspondiente. En forma general las actividades de investigación de exploración - explotación, comprenden: perforación, entubación, engravado y las labores complementarias de limpieza, desarrollo y prueba de bombeo. Asimismo, las actividades de equipamiento, construcción de bases e instalación de equipos de bombeo. El caudal esperado con la ejecución de esta investigación, es aproximadamente 40 l/s, que servirá para forestar parte de la zona denominada Pasamayo del valle de Chancay - Huaral.