Proyecto: Instalación de los servicios de agua potable, saneamiento y tratamiento de las aguas residuales en la localidad de Nuevo Andoas, Nuevo Porvenir y Los Jardines, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Memoria descriptiva para la licencia de uso de agua superficial - Municipalidad Distrital de Andoas (2020)
*