Instalación del servicio de agua del sistema de riego Culebra, distrito de Huac Huas, provincia de Lucanas - Ayacucho: Estudio Hidrológico para la acreditación de la Disponibilidad Hídrica Superficial (formato anexo N° 06) - Municipalidad Distrital de Huac-Huas (2016)
Mediante RD N° 2048-2017-ANA-AAA-CH.CH. se ACREDITA a favor de la Municipalidad Distrital de Huac- Huas, la Disponibilidad Hídrica Superficial con la Aprobación del Expediente Técnico denominado "Instalación del Servicio de Agua del Sistema de Riego Culebra, distrito de Huac- Huas, Provincia de Lucanas, del Departamento de Ayacucho", ubicado en el distrito de Huac- Huas, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho.