Estudio de aprovechamiento hídrico del río Ayanunga y Pan de Azúcar - Central Hidroeléctrica Ayanunga (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 392-2015-ANA/AAA-Huallaga de fecha 02 de noviembre de 2015, se resuelve acreditar la disponibilidad hídrica de agua superficial del rio Ayanunga y del rio Pan de Azúcar para uso productivo energético, comprendido en el estudio de aprovechamiento Hídrico para el desarrollo del proyecto “Central Hidroeléctrica Ayanunga”, elaborado por la empresa Energética Monzón S.A.C.