Estudio de prospección geofísica con fines de investigación hidrogeológica para la junta de usuarios de Bella Unión - Arequipa - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Busca ubicar tres pozos tubulares en el distrito de la Bella Unión, provincia de Caravelí, departamento de Arequipa, con fines de riego comunal y de esta manera poder conocer las características del subsuelo tanto de su naturaleza como de sus estructuras en forma directa para determinar las propiedades físicas de las diferentes capas de subsuelo. Aplica la prospección geofísica con los objetivos de evaluar y determinar la granulometría y espesor de las diferentes capas del suelo, cuyas características correspondan a acuíferos recientes o antiguos, determinar las variaciones laterales que influyen en la porosidad y permeabilidad de los diferentes horizontes existentes y evaluar el grado de mineralización del agua subterránea, en función a la salinidad.