Creación del servicio de protección frente a inundaciones en la margen izquierda del río Supte de la localidad de Inkari - distrito de Luyando - provincia de Leoncio Prado - departamento de Huánuco: Memoria descriptiva (anexo 24) - Municipalidad Distrital de Luyando (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 483-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 22 de agosto de 2018, se resuelve autorizar a la Municipalidad Distrital de Luyando – Naranjilla la ejecución de obra mínima en fuente natural de agua, para el desarrollo del proyecto “Creación del servicio de protección frente a Inundaciones en la Margen Izquierda del río Supte de la localidad de lnkari, distrito de Luyando, provincia de Leoncio Prado - departamento de Huánuco“.