Proyecto agricultura bajo riego con aguas servidas tratadas de los terrenos eriazos ubicados a los alrededores de la ciudad de Piura (diagnóstico) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas y Suelos (2011)
El área que comprende el presente diagnóstico ubicada a ambas márgenes del río Piura en los distritos de Piura y Castilla de la provincia de Piura, departamento de Piura de la Región Grau; tiene cono límites por el norte con las áreas desérticas de las Pampas de la Providencia y de la Ex-Hacienda río Seco, por el sur con las pampas de la Legua y la comunidad campesina de Castilla, al este limita con la comunidad campesina de Castilla y los terrenos de ex-hacienda Miraflores y al oeste con los terrenos de habilitación urbana de ENACE y las pampas de Medanos de Coscomba.