Memoria descriptiva pozo tubular Papayal (distrito Papayal, provincia Zarumilla, departamento Tumbes) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1984)
El pozo ejecutado so encuentra ubicado en el mismo poblado de Papayel, provincia de Zarumllla, departamento de Tumbes.