Diagnóstico, diseño de la estrategia y planes de sensibilización para la formación y desarrollo de una nueva cultura del agua en el ámbito de 10 cuencas de la vertiente del Pacífico: Plan de sensibilización de la cuenca Tacna 2013 - 2015 - Pact Perú. Fortalecimiento de las Capacidades Organizacionales (2013)
Propone un plan de sensibilización en relación al modelo de comunicación para el desarrollo en la cuenca Tacna, el cual busca generar valor por el agua en los públicos seleccionados y disponerlos para la adopción de nuevas prácticas.