Abastecimiento de agua para forestación del Cerro San Cristóbal, sistema de rebombeo: expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
El área del proyecto políticamente se ubica en el departamento de Lima, provincia de Lima, distritos del Rímac y San Juan de Lurigancho. El acceso hacia el mirador es mediante una carretera que se inicia en Villa Fátima y culmina en la cumbre del cerro San Cristóbal.