Informe de Gestión Ambiental (IGA) del Proyecto Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2019)
Presenta el Proyecto Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas con énfasis en la línea de base ambiental según Autoridades Administrativas del Agua (AAA), la identificación y evaluación de los impactos ambientales y el plan de manejo ambiental.