Proyecto embalse Yana Ccocha (distrito San Juan, provincia Lucanas (Puquio), departamento Ayacucho): Evaluación técnica - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Oficina de Evaluación e Información de Recursos Naturales (2002)
El área del Proyecto se encuentra localizada dentro de la jurisdicción del distrito de San Juan, provincia Lucanas (Puquio), departamento Ayacucho y Sur este del país. Geográficamente, se encuentra ubicada en la región de la Altiplanicie (Puna); y la altitud está comprendida desde los 3500 a 4000 m s n m. Hidrográficamente, el área pertenece a la vertiente del pacífico, flanco sur oeste de las estribaciones de la cordillera occidental.