Proyecto de Irrigación Camiraya - Corporación Departamental del Desarrollo de Puno (CORDEPUNO) (1983)
Describe el proyecto de irrigación que abarca la localidad de Pampa de Suchis (distrito de Caracoto, provincia de San Ramón, departamento de Puno), y comprende el aprovechamiento del recurso hídrico con el fin de incrementar la producción y productividad agropecuaria de la comunidad.