Propuesta de asignaciones de agua superficial en bloque (volúmenes anuales y mensuales) para la formalización de uso de agua valle de Olmos - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2006)
Propone las asignaciones de agua de riego en bloque en el valle de Olmos, expresados en volúmenes anuales y mensuales, y se constituye como instrumento técnico válido para otorgar los derechos de uso de agua a los usuarios del valle.