Plan de monitoreo y seguimiento para el desempeño sostenible del Comité - Autoridad Nacional del Agua. Comité de Subcuenca Mayo (2019)
Establece las pautas, lineamientos y procedimientos a realizar en el monitoreo y seguimiento del cumplimiento de las funciones del Comité y el logro de sus objetivos, de acuerdo a la Ley de Recursos Hídricos y su Reglamento, el Reglamento Interno del Comité y el Plan Operativo Anual del Comité.