Estudio de drenaje a nivel de reconocimiento para el mejoramiento de las zonas afectadas de salinidad y mal drenaje en el valle de Cañete - Centro de Drenaje y Recuperación de Tierras (CENDRET) (1969)
Establece un criterio acerca de los problemas que afectan los terrenos de cultivo del Valle de Cañete en base a las observaciones de perfil de suelo, estado de los drenes y canales de riego, así como de mediciones de conductividad hidráulica, eléctrica y profundidad de la napa freática.