Estudio de delimitación de faja marginal con huella máxima de la quebrada Vizcachane, en el ámbito de la Unidad Minera Pucamarca: Informe final - MINSUR (2017)
La población beneficiada directamente por el presente estudio es la Unidad Minera Pucamarca, así como las Comunidades Campesinas colindantes a la quebrada Vizcachane y río Azufre. La población beneficiada indirectamente serían las autoridades locales y regionales, debido a que el presente estudio permite realizar una mejor gestión integrada de los recursos hídricos, regulando el uso de las fajas marginales para el uso agrario y no agrario.