Estudio aprovechamiento hídrico manante quebrada Caracharma - Miranda León, Edwin Ismael (2015)
Tanto el área de estudio como el desarrollo del proyecto está ubicado en la costa sur del Perú, políticamente en el distrito de Santa Isabel de Siguas, provincia y región Arequipa, el manante se encuentran en un afluente seco de la quebrada Caracharma a una altitud de 1979 msnm.