Línea base de los parámetros de eficiencia de acuerdo al procedimiento propuesto por la Autoridad Nacional del Agua, validando su aplicación en los sectores hidráulicos mayor y menor Uchusuma ámbito de la AAA Caplina Ocoña, ALA Tacna - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Administración de Recursos Hídricos (2016)
Determina la línea base de los parámetros de eficiencia de acuerdo al procedimiento propuesto por la Autoridad Nacional del Agua validando su aplicación en los sectores hidráulicos mayor y menor Uchusuma ámbito de la AAA Caplina Ocoña, ALA Tacna. En este sentido, sus metas son: analizar el estado situacional de la red hidrométrica de captación y distribución para la aplicación de los parámetros de eficiencia, obtener información de los procedimientos de planificación y distribución de las aguas y brindar una propuesta de la red hidrométrica de captación y distribución del sector hidráulico mayor y menor.