Classification of coastal-marine body of water - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2018)
Traducción al inglés del libro “Clasificación del cuerpo de agua marino - costero“ (ANA, marzo del 2016)