Curso - taller "Planeta Azul": imágenes y apuntes para un coloquio amigable - Toledo Parreño, Adolfo (2014)
Conferencia presentada en agosto del 2014 en el marco del curso-taller “El Planeta Azul: El Ciclo del Agua en los Sistemas Terrestres”, dirigido a maestros de las Unidades de Gestión Educativa Local (UGEL) ubicadas en las seis cuencas piloto del ámbito del Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (PMGRH).