Evaluación y monitoreo de las aguas subterráneas del valle del rio Chao (provincia: Virú, departamento: La Libertad) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (1999)
Evalúa a nivel del valle de Chao (departamento de La Libertad) el comportamiento de la morfología de la napa freática con el fin de monitorear el acuífero, determinar las fluctuaciones de la superficie piezométrica en el año hidrológico y conocer las características del agua subterránea y la evolución experimentada por la concentración salina.