Acreditación hídrica superficial proyecto mejoramiento del servicio de riego de Chulluhuaycco en la localidad de Pomapuquio, Pampamarca, Acocro y Ccochani, distrito de Acocro, provincia de Huamanga, región Ayacucho: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica (formato N° 06) - Municipalidad Distrital de Acocro (2016)
*