Plan maestro del Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes 2001 - 2005 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2001)
Constituye el documento de planificación del más alto nivel del Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes, el cual plantea la administración y manejo sostenible de los manglares contribuyendo a alcanzar los objetivos previstos en la conservación para el período 2001 – 2005.