Financiamiento para la Gestión Integrada de Recursos Hídricos en las cuencas del Perú. Ejemplo internacional: el caso España - Arqued, Víctor Manuel (2016)
Conferencia presentada el 21 de junio del 2016 en el marco del Foro Internacional “La Gestión Integrada de los Recursos Hídricos en el Perú“ organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI).