Instalación de los servicios de agua potable y saneamiento en la localidad de San Juan, distrito de Morona - Datem Del Marañón - Loreto: Memoria descriptiva - Municipalidad distrital de Morona (2012)
Mediante Resolución Administrativa Nº 025-2012-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 16 de noviembre de 2012, en su artículo 1° autoriza a la Municipalidad Distrital de Morena, la autorización para la ejecución de estudios de aguas subterráneas para el Proyecto “Instalación de los Servicios de Agua Potable y Saneamiento en la Localidad de San Juan“, ubicado en la jurisdicción del distrito de Morona provincia de Datem Del Marañón, región Loreto.