Estudio de conformación de bloques de riego para la formalización de los derechos de uso de agua en la Comisión de regantes Irrigación Laive Ingahuasi - Subcuenca del río Cunas - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Administración de Recursos Hídricos (2009)
Conforma los bloques de riego o conjuntos de predios de uso agrícola o unidades agrícolas productivas (con licencias y con permiso, formales, por formalizar y no formalizables) que tienen en común el origen del recurso hídrico, una estructura hidráulica de captación, distribución y/o regulación, entre otros. La zona de estudio corresponde al ámbito de la Irrigación Laive lngahuasi de la Subcuenca del río Cunas tomando como referencia la metodología propuesta por la Coordinación Nacional de la Formalización de Derechos de Usos de Agua.