Ley N° 29338: Ley de Recursos Hídricos traducido al quechua Áncash - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2025)
Presenta la versión bilingüe (español / quechua Áncash) de la Ley de Recursos Hídricos N° 29338. Ley que regula el uso y gestión de los recursos hídricos y comprende el agua superficial, subterránea, continental y los bienes asociados a esta y se extiende al agua marítima y atmosférica en lo que resulte aplicable; además, tiene por finalidad regular el uso y gestión integrada del agua, la actuación del Estado y los particulares en dicha gestión, así como en los bienes asociados a esta.