Introducción a la GIRH y la cultura del agua como ejes para el fortalecimiento de los Consejos de Recursos Hídricos de Cuenca: curso- taller - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2014)
Describe una actividad de capacitación y fortalecimiento institucional cuyo objetivo es contribuir al desarrollo de contenidos y competencias para la Gestión Integral de los Recursos Hídricos (GIRH) y la cultura del agua en los tomadores de decisiones de las 6 cuencas que forman parte del Proyecto de Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos (PMGRH), para que a partir de estas perspectivas se adopten aptitudes y actitudes apropiadas para promover una gestión y una visión común que contribuya al equilibrio entre los recursos disponibles, las demandas y presiones que se ejercen sobre éstos, y la política institucional.