Expediente técnico del sector de Caminaca, provincia de Azángaro, departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1987)
Comprende la concepción del Programa de Perforación de Pozos en las comunidades del distrito de Caminaca (Puno), considerando los aspectos técnico-económico, para efectos de su ejecución por la modalidad de administración directa.