Evaluación de recursos hídricos: Inventario de fuentes de agua superficial, distrito de riego Mantaro - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Presenta el inventario de 3056 fuentes de agua superficial, entre manantiales, lagunas, represamientos, ríos y quebradas en el Ámbito del Distrito de Riego Mantaro. Adicionalmente muestra el inventario de 85 puntos de captación.