Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Olupo" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Olupo (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 1100-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 12 de junio de 2017, se rectifica el error material contenido en la Resolución Directoral N° 681-2017-ANA-AAA-CH.CH, de fecha 28.03.2017, en lo que respecta al Visto y al Artículo 1° de la Parte Resolutiva, debiendo considerarse que el distrito al que pertenece el Comité de Usuarios de Agua Olupo es al distrito de Santiago de Chocorvos y el Anexo es Villa Alta de Huanas.