Evaluación del potencial hidroeléctrico nacional - Ministerio de Energía y Minas. Dirección General de Electricidad (1979)
Evalúa el potencial hidroeléctrico del Perú para la formulación de proyectos hidroeléctricos técnicamente factibles en las cuencas fluviales, la determinación de costos de inversión para estos proyectos así como un primer ordenamiento de los proyectos según criterios técnicos y económicos y una profundización de los aspectos técnicos para 10 proyectos a largo y mediano plazo. Además, presenta el establecimiento del un plan maestro de electrificación a nivel nacional. Este estudio esta dividido en 18 volúmenes.