Tratamiento de cauce del río Tambo para el control de inundación y erosión fluvial - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2013)
Define el ancho estable del río Tambo que facilite el drenaje del caudal e identifica los puntos críticos de desborde. Además, determina la zona de erosión del cauce del río Tambo para períodos de retorno y propone medidas para el plan de tratamiento de dicho río.