Inventario de proyectos de irrigación del departamento de Huánuco: diagnóstico de la cuenca del Alto Huallaga y Alto Marañón - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1986)
Identifica proyectos de riego en las cuenca Alto Marañón y la cuenca Alto Huallaga del departamento de Huánuco brindando el perfil técnico de cada uno de ellos.