Informe de monitoreo de calidad de agua realizado el 12, 13 y 14 de agosto de 2015 en la zona de influencia del volcán Ubinas - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Tambo-Alto Tambo (2015)
El trabajo de campo se desarrolló en el distrito de Ubinas, unidad Hidrográfica Medio Alto Tambo en la red de monitoreo.