Inventario y monitoreo de las aguas subterráneas en el valle Huaura: Anexos - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
Estima el estado de los recursos hídricos almacenados en el acuífero del valle Huaura; para tal fin realiza acciones de identificación de fuentes de agua subterránea, cuantificación del volumen explotado del acuífero, determinación de la geometría del acuífero, el comportamiento de la napa freática, zonificación del acuífero de acuerdo a sus condiciones hidráulicas y determinación de la calidad del recurso hídrico subterráneo.