Proyecto de mejoramiento de riego del valle de Pisco: drenaje de la margen derecha, estudio de ingeniería geológica (memoria descriptiva) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
La parte del valle Pisco, en la que se han realizado los trabajos está ubicada en la margen derecha del río Pisco. El área tiene una forma rectangular, siendo más largo en el sentido EW. Sus límites son: al E., la irrigación “Cabeza de Toro“, al W., la carretera panamericana sur, al norte, los últimos terrenos pastizales, y al sur, el río Pisco.